央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月11日23:39
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 羊绒素来就有软黄金之称,它所展现的贵气非其他面料所能比拟,设计师祁刚带来的米皇.2011高级羊绒时装发布,更是将羊绒的贵气发挥到了极致,廊柱石雕等等带有宫廷建筑元素的造型,珠绣、水钻、皮草等无所不用其极的华丽装饰,组成一场羊绒的华美盛宴。(《时尚中国》 2011-01-11)

channelId 1 1 《时尚中国》 2011-01-11 f6075b6d112e427cfa47ea8734d2238d 2 本期节目主要内容: 羊绒素来就有软黄金之称,它所展现的贵气非其他面料所能比拟,设计师祁刚带来的米皇.2011高级羊绒时装发布,更是将羊绒的贵气发挥到了极致,廊柱石雕等等带有宫廷建筑元素的造型,珠绣、水钻、皮草等无所不用其极的华丽装饰,组成一场羊绒的华美盛宴。(《时尚中国》 2011-01-11)

热播栏目