央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月31日23:59
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 人们都说穿着婚纱的新娘是最美丽的女人,在披上婚纱的那一刻起,所有的美丽与幸福都被无限的放大了,蔡美月2011的婚纱作品回归经典的白纱,将绚烂的感情色彩大胆利落的收敛为爱情最圣洁的白色。(《时尚中国》 2010-12-31)

channelId 1 1 《时尚中国》 2010-12-31 ba7d9925b6b543c6893f02b28d6b154b 2 本期节目主要内容: 人们都说穿着婚纱的新娘是最美丽的女人,在披上婚纱的那一刻起,所有的美丽与幸福都被无限的放大了,蔡美月2011的婚纱作品回归经典的白纱,将绚烂的感情色彩大胆利落的收敛为爱情最圣洁的白色。(《时尚中国》 2010-12-31)

热播栏目