央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月25日23:30
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期《时尚中国》节目主要内容有: 纵观2010年夏日秀场,比基尼似乎已经不再是主流了,因为泳装的布料用的会比以往更多一些,但这样也更突出了线条的流畅设计,显得穿着者更加的时尚和性感,马上走进今天的泳装秀场。(时尚中国 2010-07-25)

channelId 1 1 时尚中国 2010-07-25 3e212f76b246432cc897eeba3e4631ef 2 本期《时尚中国》节目主要内容有: 纵观2010年夏日秀场,比基尼似乎已经不再是主流了,因为泳装的布料用的会比以往更多一些,但这样也更突出了线条的流畅设计,显得穿着者更加的时尚和性感,马上走进今天的泳装秀场。(时尚中国 2010-07-25)

热播栏目