央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月5日23:25
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:这是一个时尚浪漫的年代,时尚的风格很多都偏向于男性化。单薄又绚丽,如男孩般的短发,长珍珠项链,中型礼帽和长及膝盖的脖裙。这样简单的款式优雅而又性感。设计师们还通过黑、白、浅黄、海军蓝和橘红等纯净的色彩与金银装饰来展现现代和古典的完美融合。那么接下来,我们马上到秀场上去感受一番。(时尚中国 2010-07-05)

channelId 1 1 时尚中国 2010-07-05 2681816fc10c4508d9faec9211bf92ee 2 本期节目主要内容: 这是一个时尚浪漫的年代,时尚的风格很多都偏向于男性化。单薄又绚丽,如男孩般的短发,长珍珠项链,中型礼帽和长及膝盖的脖裙。这样简单的款式优雅而又性感。设计师们还通过黑、白、浅黄、海军蓝和橘红等纯净的色彩与金银装饰来展现现代和古典的完美融合。那么接下来,我们马上到秀场上去感受一番。 (时尚中国 2010-07-05)

热播栏目