央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月24日23:27
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:空灵剔透、轻舞飞扬是属于2010春夏的关键词,它所包含的轻盈态度最能表达夏季的浪漫风情。轻薄材质犹如薄雾、犹如蒸汽一般的体积感,浪漫而典雅的色泽充满着柔情的细节设计,流畅的拼接剪裁处处洋溢着女孩儿般浪漫风情。(时尚中国 2010-06-24)

channelId 1 1 时尚中国 2010-06-24 c1bdb19211724a2207f328a809194327 2 本期节目主要内容:空灵剔透、轻舞飞扬是属于2010春夏的关键词,它所包含的轻盈态度最能表达夏季的浪漫风情。轻薄材质犹如薄雾、犹如蒸汽一般的体积感,浪漫而典雅的色泽充满着柔情的细节设计,流畅的拼接剪裁处处洋溢着女孩儿般浪漫风情。(时尚中国 2010-06-24)

热播栏目