央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月26日23:25
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期《时尚中国》节目主要内容有: 再没有什么颜色能够比白色更代表纯真、可爱、浪漫、清凉、性感而摩登了。利落挺拔的质感,干净修身的剪裁,不管你是在办公室还是在度假,最纯净的白色能够让你的心情也跟随着纯净起来。而在这个夏天,抛弃那些浮躁的想法,让白色表达你想要表达的东西,带给你最原始的纯净的白色。(时尚中国 2010-05-26)

channelId 1 1 时尚中国 2010-05-26 3c2ad8826ff144f63677ebbebd77ba2a 2 本期《时尚中国》节目主要内容有: 再没有什么颜色能够比白色更代表纯真、可爱、浪漫、清凉、性感而摩登了。利落挺拔的质感,干净修身的剪裁,不管你是在办公室还是在度假,最纯净的白色能够让你的心情也跟随着纯净起来。而在这个夏天,抛弃那些浮躁的想法,让白色表达你想要表达的东西,带给你最原始的纯净的白色。(时尚中国 2010-05-26)

热播栏目