央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月10日00:12
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期《时尚中国》节目主要内容有: 2010年如果你只穿着单一布料或色块的衣服出门,那你一定落伍了。各位时尚达人们要紧跟潮流,除了各色蕾丝花边还有薄纱等女性元素之外,反光的袜裤花朵裙子碎花上衣等等成为了不可缺少的,既能可爱又能性感的潮流元素。在这春暖花开的季节,花样年华的你还不赶紧添置几条花裙子。(时尚中国 2010-05-10)

channelId 1 1 时尚中国 2010-05-10 395671a7f4ed452c04124ea168c4daf1 2 本期《时尚中国》节目主要内容有: 2010年如果你只穿着单一布料或色块的衣服出门,那你一定落伍了。各位时尚达人们要紧跟潮流,除了各色蕾丝花边还有薄纱等女性元素之外,反光的袜裤花朵裙子碎花上衣等等成为了不可缺少的,既能可爱又能性感的潮流元素。在这春暖花开的季节,花样年华的你还不赶紧添置几条花裙子。(时尚中国 2010-05-10)

热播栏目