央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月23日00:20
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:今年春夏半遮半掩的性感透视装,在设计师的把玩下,又有了新的面貌。手臂的若隐若现是完成透视的第一步,以丝绸、薄纱等透明材质拼接的面料款式比比皆是,再加上恰到好处的刺绣和亮片以及花边等装饰元素,不仅能够抓住人的眼球,也能够让您在性感的同时庄重大方。(时尚中国 2010-03-23)

channelId 1 1 时尚中国 春夏性感透视装 aa7628f2eca54dd0e15ec1ab4a50e3c6 2 本期节目主要内容:今年春夏半遮半掩的性感透视装,在设计师的把玩下,又有了新的面貌。手臂的若隐若现是完成透视的第一步,以丝绸、薄纱等透明材质拼接的面料款式比比皆是,再加上恰到好处的刺绣和亮片以及花边等装饰元素,不仅能够抓住人的眼球,也能够让您在性感的同时庄重大方。(时尚中国 2010-03-23)

热播栏目