央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月24日17:55
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目的主要内容是:2011年,运用最新的动作捕捉,由斯皮尔伯格与彼得·杰克逊两大金牌导演联合打造的3D神作《丁丁历险记--独角兽号的秘密》席卷全球。10月21日在家乡比利时首映之后,仅两周的时间就在欧洲四十多个国家斩获了1.6亿美元的骄人票房,蝉联了海外票房的冠军,被视为第八十四届奥斯卡热门。11月15号《丁丁历险记》在国内上映后唤醒了很多七零后、八零后丁丁迷集体回忆。其实不仅仅是丁丁,很多国产动漫人物也在陪伴着我们成长,《葫芦娃》、《黑猫警长》、《阿凡提》等等,他们见证着中国动画电影的成长。(《人气日报》 20111124)

channelId 1 1 《人气日报》 20111124 F7F6D4DE0A7F4078A7D76D2A87263A7E 2 本期节目的主要内容是: 2011年,运用最新的动作捕捉,由斯皮尔伯格与彼得·杰克逊两大金牌导演联合打造的3D神作《丁丁历险记--独角兽号的秘密》席卷全球。10月21日在家乡比利时首映之后,仅两周的时间就在欧洲四十多个国家斩获了1.6亿美元的骄人票房,蝉联了海外票房的冠军,被视为第八十四届奥斯卡热门。11月15号《丁丁历险记》在国内上映后唤醒了很多七零后、八零后丁丁迷集体回忆。其实不仅仅是丁丁,很多国产动漫人物也在陪伴着我们成长,《葫芦娃》、《黑猫警长》、《阿凡提》等等,他们见证着中国动画电影的成长。 (《人气日报》 20111124)

热播栏目