央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月23日01:55
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:节目刚开始,让大家猜猜今天我们要为您呈现的大餐是什么?别着急,这里依旧有几点提示,首先著名电影和电视演员,曾经三度获得香港金像奖最佳男主角奖,另外也拿到两次台湾电影金马奖最佳男主角的头衔,1980年代与成龙一并成为香港电影市场的票房保障,并创造了多个脍炙人口的经典角色,像许文强、小马哥、赌神、等等数不胜数,说到这里,您一定猜出来了,没错他就是周润发,发哥,从今天开始,我们精心为您准备了一份大礼,那就是周润发经典电影代表作大盘点,敬请期待。(《人气日报》 20110723)

channelId 1 1 《人气日报》周润发经典电影代表作大盘点 20110723 0fcd16f5b37e4f3371fbb299740720a8 2 本期节目主要内容: 节目刚开始,让大家猜猜今天我们要为您呈现的大餐是什么?别着急,这里依旧有几点提示,首先著名电影和电视演员,曾经三度获得香港金像奖最佳男主角奖,另外也拿到两次台湾电影金马奖最佳男主角的头衔,1980年代与成龙一并成为香港电影市场的票房保障,并创造了多个脍炙人口的经典角色,像许文强、小马哥、赌神、等等数不胜数,说到这里,您一定猜出来了,没错他就是周润发,发哥,从今天开始,我们精心为您准备了一份大礼,那就是周润发经典电影代表作大盘点,敬请期待。(《人气日报》 20110723)

热播栏目