央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年12月1日12:08
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:近日,“超女”王贝整容殒命的相关报道已经沸沸扬扬。王贝在武汉中墺整形医院整容意外死亡的消息震惊娱乐圈,很多人为整容付出了惨痛的代价,而王贝无疑是代价最惨痛的一个。到底是什么原因让年仅24岁的王贝殒命手术台呢,这仅仅是一次意外吗?王贝事件所引发的震荡已经扩散开来,在那美丽变脸的背后,还有多少人因为整容走向了不幸的边缘?(《人气日报》 2010-12-01)

channelId 1 1 《人气日报》 2010-12-01 afa04d56dd724daebdf0a187a29cecb7 2 本期节目主要内容: 近日,“超女”王贝整容殒命的相关报道已经沸沸扬扬。王贝在武汉中墺整形医院整容意外死亡的消息震惊娱乐圈,很多人为整容付出了惨痛的代价,而王贝无疑是代价最惨痛的一个。到底是什么原因让年仅24岁的王贝殒命手术台呢,这仅仅是一次意外吗?王贝事件所引发的震荡已经扩散开来,在那美丽变脸的背后,还有多少人因为整容走向了不幸的边缘? (《人气日报》 2010-12-01)

热播栏目