央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月5日12:08
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:随着新年的临近,今年贺岁档电影的宣传工作早已经是风生水起。尽管贺岁档的超载让业内人士呼吁电影人和院线应该冷静,但实际上,面对这块肥肉,名导们还是蜂拥而至。还有两个月的时间,贺岁档的暗战已经是提前升级,今年场面空前的热闹,有陈凯歌、冯小刚、顾长卫、姜文,甚至连平时走文艺范儿的王家卫也有望插足。到底谁能在这场乱战当中赢得口碑、落得实惠呢?(《人气日报》 2010-11-05)

channelId 1 1 《人气日报》 2010-11-05 4b97cdacab9f44ed5f076e95ecb6f30d 2 本期节目主要内容: 随着新年的临近,今年贺岁档电影的宣传工作早已经是风生水起。尽管贺岁档的超载让业内人士呼吁电影人和院线应该冷静,但实际上,面对这块肥肉,名导们还是蜂拥而至。还有两个月的时间,贺岁档的暗战已经是提前升级,今年场面空前的热闹,有陈凯歌、冯小刚、顾长卫、姜文,甚至连平时走文艺范儿的王家卫也有望插足。到底谁能在这场乱战当中赢得口碑、落得实惠呢? (《人气日报》 2010-11-05)

热播栏目