央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月27日12:08
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 俗话说“要想人前显贵,就得人后受罪”。就拿娱乐圈的明星们来说吧,我们往往只看到明星们风光得意的一面,却不知道这表面的光鲜亮丽都是由“背后”的伤痛和艰辛努力换来的。明星们的工作在圈外人看来总是很轻松有趣,但很多意外伤害却总是不幸地降临在他们身上。近日台湾艺人Selina、俞灏明的受伤事件,一时间就成了媒体和粉丝们关注的热点。(《人气日报》 2010-10-27)

channelId 1 1 《人气日报》 2010-10-27 0c31a68d68b140a0e4afc8bb8bac8d9b 2 本期节目的主要内容有: 俗话说“要想人前显贵,就得人后受罪”。就拿娱乐圈的明星们来说吧,我们往往只看到明星们风光得意的一面,却不知道这表面的光鲜亮丽都是由“背后”的伤痛和艰辛努力换来的。明星们的工作在圈外人看来总是很轻松有趣,但很多意外伤害却总是不幸地降临在他们身上。近日台湾艺人Selina、俞灏明的受伤事件,一时间就成了媒体和粉丝们关注的热点。(《人气日报》 2010-10-27)

热播栏目