央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月16日12:08
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容: 2010年8月20日,僵持三年多的侯耀文遗产案终于有了结果,侯耀华和侄女侯瓒在和解协议书上签字,双方握手言和,并就侯耀文骨灰何时安葬,遗产如何处理等关键问题达成一致;这场侄女和伯父之间的博弈在法庭上非常态的上演,到底是谁动了侯耀文的遗产?侯耀文的遗产到底有多少?又是谁把家族内部的遗产问题搞成了娱乐事件?(《人气日报》 2010-09-16)

channelId 1 1 《人气日报》 2010-09-16 75466b9ca72a4ddeab0d5f8681daa02b 2 本期节目主要内容: 2010年8月20日,僵持三年多的侯耀文遗产案终于有了结果,侯耀华和侄女侯瓒在和解协议书上签字,双方握手言和,并就侯耀文骨灰何时安葬,遗产如何处理等关键问题达成一致;这场侄女和伯父之间的博弈在法庭上非常态的上演,到底是谁动了侯耀文的遗产?侯耀文的遗产到底有多少?又是谁把家族内部的遗产问题搞成了娱乐事件?(《人气日报》 2010-09-16)

热播栏目