央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月7日12:08
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 2010年的8月20号,僵持了三年多的“侯耀文遗产案”终于有了结果。侯耀华和侄女侯瓒在协议书上签字,双方握手言和,并就侯耀文骨灰何时安葬及遗产如何处理等关键问题达成了一致。这场闹了三年之久的“侯耀文遗产案”深度披露了“侯门恩怨”背后不为人知的真相,爆出了鲜为人知的“侯氏家规”以及侯耀华与侄女侯瓒结仇的种种原因。当法律遭遇家规,当理性遭遇亲情,当道德遭遇金钱,这场侄女与伯父之间的博弈在法庭上上演。法庭上的原告和被告要么是血脉相连的至亲,要么是同门学艺的师兄弟。今天就让我们来走进这场“侯门恩怨”。(人气日报 2010-09-07)

channelId 1 1 人气日报 2010-09-07 e0f1b4a840c142116bc485823945efe7 2 本期节目的主要内容有: 2010年的8月20号,僵持了三年多的“侯耀文遗产案”终于有了结果。侯耀华和侄女侯瓒在协议书上签字,双方握手言和,并就侯耀文骨灰何时安葬及遗产如何处理等关键问题达成了一致。这场闹了三年之久的“侯耀文遗产案”深度披露了“侯门恩怨”背后不为人知的真相,爆出了鲜为人知的“侯氏家规”以及侯耀华与侄女侯瓒结仇的种种原因。当法律遭遇家规,当理性遭遇亲情,当道德遭遇金钱,这场侄女与伯父之间的博弈在法庭上上演。法庭上的原告和被告要么是血脉相连的至亲,要么是同门学艺的师兄弟。今天就让我们来走进这场“侯门恩怨”。(人气日报 2010-09-07)

热播栏目