央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月1日12:08
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 要说最近娱乐圈谁最烦心,那无疑是《唐山大地震》的导演冯小刚了。虽然他拍的《唐山大地震》稳坐国内票房的第一把交椅,但冯导最近的是非也不少,他接二连三地受到别人的指责。而与冯导较上劲的孙海英接连“炮轰”,让冯导终于失去了耐心。冯导最近在博客上进行了“三连环回击”。(人气日报 2010-09-01)

channelId 1 1 人气日报 2010-09-01 8b576b32b5964b57db026896ce3802df 2 本期节目的主要内容有: 要说最近娱乐圈谁最烦心,那无疑是《唐山大地震》的导演冯小刚了。虽然他拍的《唐山大地震》稳坐国内票房的第一把交椅,但冯导最近的是非也不少,他接二连三地受到别人的指责。而与冯导较上劲的孙海英接连“炮轰”,让冯导终于失去了耐心。冯导最近在博客上进行了“三连环回击”。(人气日报 2010-09-01)

热播栏目