央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月11日12:08
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:最近听说琼瑶剧《还珠格格》要重拍了,琼瑶剧的魅力可真是不一般。琼瑶是当代非常著名的一位女作家,从《烟雨蒙蒙》、《一帘幽梦》到《青青河边草》、《梅花三弄》,再到现在的《还珠格格》、《情深深 雨蒙蒙》,当琼瑶的作品推上荧屏的时候,捧出了无数让人惊艳的美女。这些红极一时的琼女郎、瑶女郎都曾经给我们留下了深刻的印象,然而,容颜易老,让人们惋惜的是随着时间的推移,今天的这些琼瑶女郎们却各奔前程,已经不复当年的青春了。(人气日报 2010-08-11)

channelId 1 1 人气日报 2010-08-11 54d0a80579634cad19a9d0a031b8800d 2 本期节目主要内容: 最近听说琼瑶剧《还珠格格》要重拍了,琼瑶剧的魅力可真是不一般。琼瑶是当代非常著名的一位女作家,从《烟雨蒙蒙》、《一帘幽梦》到《青青河边草》、《梅花三弄》,再到现在的《还珠格格》、《情深深 雨蒙蒙》,当琼瑶的作品推上荧屏的时候,捧出了无数让人惊艳的美女。这些红极一时的琼女郎、瑶女郎都曾经给我们留下了深刻的印象,然而,容颜易老,让人们惋惜的是随着时间的推移,今天的这些琼瑶女郎们却各奔前程,已经不复当年的青春了。 (人气日报 2010-08-11)

热播栏目