央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月6日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:随着四强的全部产生,南非世界杯的争夺也进入到了白热化的阶段。虽然说足球是一个集体运动,但是越是到了关键时候就越少不了一锤定音的球星。而细看,在这届世界杯上让球队依赖、让球迷关注的球星们发挥也是各有不同,有些是延续了在俱乐部时的威猛状态,有的把俱乐部的好状态丢的一干二净,有的是丢了好状态但是又重新找回了感觉。球星们在世界杯赛场上的起起伏伏总能构成一部让人回味无穷的悲喜剧。(人气日报 2010-07-06)

channelId 1 1 人气日报 2010-07-06 c4dea1b58f014510b547c6808333d5fa 2 本期节目主要内容: 随着四强的全部产生,南非世界杯的争夺也进入到了白热化的阶段。虽然说足球是一个集体运动,但是越是到了关键时候就越少不了一锤定音的球星。而细看,在这届世界杯上让球队依赖、让球迷关注的球星们发挥也是各有不同,有些是延续了在俱乐部时的威猛状态,有的把俱乐部的好状态丢的一干二净,有的是丢了好状态但是又重新找回了感觉。球星们在世界杯赛场上的起起伏伏总能构成一部让人回味无穷的悲喜剧。 (人气日报 2010-07-06)

热播栏目