央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月5日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容: 7月3日,神奇的马拉多纳终止了神奇,阿根廷被德意志战车绞杀,结束了自己的世界杯之旅。蓝白色的阿根廷在中国拥有着忠实的粉丝,从2008年10月30日开始,这支拥有着无数大牌球星的球队便备受关注。今天请您一起来回顾曾经神奇的马大帅和阿根廷队的故事。(人气日报 2010-07-05)

channelId 1 1 人气日报 2010-07-05 e6ba57d2b71e46fb96cd78983af8f389 2 本期节目主要内容: 7月3日,神奇的马拉多纳终止了神奇,阿根廷被德意志战车绞杀,结束了自己的世界杯之旅。蓝白色的阿根廷在中国拥有着忠实的粉丝,从2008年10月30日开始,这支拥有着无数大牌球星的球队便备受关注。今天请您一起来回顾曾经神奇的马大帅和阿根廷队的故事。(人气日报 2010-07-05)

热播栏目