央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月1日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:世界杯是各支球队展示自己实力的舞台,在这个舞台上我们总是希望看到更多的华丽进攻和曼妙的进球。然而本届世界杯功利足球大行其道让球迷们是感到郁闷不已。我们所说的功利足球是一种足球战术体系,全场贯彻防守反击的战术,很少主动出击积极进攻,这种踢法要求队员事先完全按照教练布置、刻板的执行战术,比赛往往会显得非常沉闷。简单的说就是不管球赛精彩与否,赢球至上。(人气日报 2010-07-01)

channelId 1 1 人气日报 2010-07-01 48f355a5c8a34a84d81fd4b2513c529e 2 本期节目主要内容:世界杯是各支球队展示自己实力的舞台,在这个舞台上我们总是希望看到更多的华丽进攻和曼妙的进球。然而本届世界杯功利足球大行其道让球迷们是感到郁闷不已。我们所说的功利足球是一种足球战术体系,全场贯彻防守反击的战术,很少主动出击积极进攻,这种踢法要求队员事先完全按照教练布置、刻板的执行战术,比赛往往会显得非常沉闷。简单的说就是不管球赛精彩与否,赢球至上。(人气日报 2010-07-01)

热播栏目