央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月29日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:随着南非世界杯不断推进,各支成功进入16强的球队在世界杯的舞台上站的更久,而开始捉对厮杀。可是这届世界杯开赛以来就一直被一些非主流的因素困扰着,比如扰人的呜呜祖拉让无数电视观众抓耳挠腮,诡异的普天同庆让赛场上的球员怨声载道。然而烦恼远不止这些,这不裁判们又来添乱了。(人气日报 2010-06-29)

channelId 1 1 人气日报 2010-06-29 4809405857fe474ad9d61083ee13fa71 2 本期节目主要内容:随着南非世界杯不断推进,各支成功进入16强的球队在世界杯的舞台上站的更久,而开始捉对厮杀。可是这届世界杯开赛以来就一直被一些非主流的因素困扰着,比如扰人的呜呜祖拉让无数电视观众抓耳挠腮,诡异的普天同庆让赛场上的球员怨声载道。然而烦恼远不止这些,这不裁判们又来添乱了。(人气日报 2010-06-29)

热播栏目