央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月25日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:南非世界杯小组赛马上就要结束了,很多球迷还在热衷于自己喜欢的强队,但是随着比赛的进行很多强队哑火了让球迷们是郁闷不已。没有齐达内的法国队处境尴尬更是出现了将帅不合,拥有梅西的阿根廷队所向披靡可是防守却令人担忧,没有巴拉克的德国队可谓是起伏不定,拥有C罗的葡萄牙队是跌跌撞撞。这绿茵场上是锻造了绝对的核心,也令他们所处的球队形成了10加1的技战术格局,10加1到底是大于10还是小于10呢?核心球员如何影响着球队的命运呢?成也萧何败萧何,我们不妨聚焦下这些悲剧和喜剧。(人气日报 2010-06-25)

channelId 1 1 人气日报 2010-06-25 88b87c1f99dd4e1d234be5ab65aff004 2 本期节目主要内容:南非世界杯小组赛马上就要结束了,很多球迷还在热衷于自己喜欢的强队,但是随着比赛的进行很多强队哑火了让球迷们是郁闷不已。没有齐达内的法国队处境尴尬更是出现了将帅不合,拥有梅西的阿根廷队所向披靡可是防守却令人担忧,没有巴拉克的德国队可谓是起伏不定,拥有C罗的葡萄牙队是跌跌撞撞。这绿茵场上是锻造了绝对的核心,也令他们所处的球队形成了10加1的技战术格局,10加1到底是大于10还是小于10呢?核心球员如何影响着球队的命运呢?成也萧何败萧何,我们不妨聚焦下这些悲剧和喜剧。(人气日报 2010-06-25)

热播栏目