央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月22日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容: 南非世界杯五宗“最”,最烦闷:类似于喇叭的Wuvuzela;最沉闷,进球之少;最郁闷,“普天同庆”遭质疑;最气闷,高原呼吸闷;最憋闷,整个法国、意大利被实力不强的对手逼平,直道最后一场才有冷门爆出,夺冠热门西班牙队被瑞士队挑落马下。(人气日报 2010-06-22)

channelId 1 1 人气日报 2010-06-22 e6ee8e90dde54b30ff5077a6a415237a 2 本期节目主要内容: 南非世界杯五宗“最”,最烦闷:类似于喇叭的Wuvuzela;最沉闷,进球之少;最郁闷,“普天同庆”遭质疑;最气闷,高原呼吸闷;最憋闷,整个法国、意大利被实力不强的对手逼平,直道最后一场才有冷门爆出,夺冠热门西班牙队被瑞士队挑落马下。(人气日报 2010-06-22)

热播栏目