央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月7日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期栏目的主要内容有: 又到高考时节,虽然大家获得学历的目的不一样,有的是为了金榜题名光宗耀祖,而有的是为了当一回天之骄子体验一回状元郎的感觉。学历究竟有没有用?这是仁者见仁,智者见智的事。但能够获得高校的学历和学位还是大多数人不变的追求。现在在演艺圈里经常会出现这样的事:一旦成名,所获得的不止名气和名誉,就连普通人寒窗苦读十几年的文凭都会轻松揽入怀中。本期节目就将和您聊聊那些与明星学历有关的事儿。(人气日报 2010-06-07)

channelId 1 1 人气日报 2010-06-07 6114d841aff9405a7d1d409295104747 2 本期栏目的主要内容有: 又到高考时节,虽然大家获得学历的目的不一样,有的是为了金榜题名光宗耀祖,而有的是为了当一回天之骄子体验一回状元郎的感觉。学历究竟有没有用?这是仁者见仁,智者见智的事。但能够获得高校的学历和学位还是大多数人不变的追求。现在在演艺圈里经常会出现这样的事:一旦成名,所获得的不止名气和名誉,就连普通人寒窗苦读十几年的文凭都会轻松揽入怀中。本期节目就将和您聊聊那些与明星学历有关的事儿。(人气日报 2010-06-07)

热播栏目