央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月20日12:10
首播频道:CCTV-6
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期人气日报栏目的主要内容有: 如今在荧屏里,无论是颠倒历史、台词雷人的古装剧,还是哗众取宠、内容空洞的现代戏都会让电视机前的观众们无奈万分。同样影视公司的日子也越来越难过,改编古典名著遭骂,改编新锐小说又难免浮躁。于是不少制片方都想出了新招:把票房大卖的电影从大银幕挪进了小荧屏。这样即节约了编剧成本,又有未播先热的观众基础。就像最近开始热播的电视剧《手机》一样,虽然观众们早在多年前已经看过了同名电影,但是大家对于陈道明和王志文出演的角色都充满了好奇,不自觉地将他们与原电影版中的张国立和葛优相比较一番。(人气日报 2010-05-20)

channelId 1 1 人气日报 2010-05-20 686678296b5c4b9b1ab37eb8ab1d8a2b 2 本期人气日报栏目的主要内容有: 如今在荧屏里,无论是颠倒历史、台词雷人的古装剧,还是哗众取宠、内容空洞的现代戏都会让电视机前的观众们无奈万分。同样影视公司的日子也越来越难过,改编古典名著遭骂,改编新锐小说又难免浮躁。于是不少制片方都想出了新招:把票房大卖的电影从大银幕挪进了小荧屏。这样即节约了编剧成本,又有未播先热的观众基础。就像最近开始热播的电视剧《手机》一样,虽然观众们早在多年前已经看过了同名电影,但是大家对于陈道明和王志文出演的角色都充满了好奇,不自觉地将他们与原电影版中的张国立和葛优相比较一番。(人气日报 2010-05-20)

热播栏目