央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月14日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目的主要内容有: 现如今娱乐圈的明星们每天是新闻不断:有被曝隐私的,也有主动找事的;有炮轰别人的,也有被别人炮轰的。总之一句话,每次新闻的诞生,总是为制造新闻的当事人制造了曝光度和关注度。要说起这段时间娱乐圈最吸引人眼球的,当属孙海英和他的大嘴巴了。(人气日报 2010-05-14)

channelId 1 1 人气日报 2010-05-14 b58d4aeca531444b5e0a65b9af638455 2 本期节目的主要内容有: 现如今娱乐圈的明星们每天是新闻不断:有被曝隐私的,也有主动找事的;有炮轰别人的,也有被别人炮轰的。总之一句话,每次新闻的诞生,总是为制造新闻的当事人制造了曝光度和关注度。要说起这段时间娱乐圈最吸引人眼球的,当属孙海英和他的大嘴巴了。(人气日报 2010-05-14)

热播栏目