央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月13日12:10
首播频道:CCTV-3
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期人气日报栏目的主要内容有:新版《三国》五月二号在四大卫视开打“三国大战”,为拼开播收视各家都拿出锦囊妙计过招,安徽卫视将频道改为“三国台”,且18个小时连播有关于《三国》的节目,而其它两台也是在开播前一天首映礼特别节目全天轰炸,并且根据34城市收视统计,《三国》开播收视冠军被江苏卫视以1.36%摘得。《三国》开演伊始,立刻鲜花和板砖齐飞,这正说明人们对于电视剧的关注,其实更是对经典的关注。(人气日报 2010-05-13)

channelId 1 1 人气日报 2010-05-13 98a8f8d573a8459089734496b59e0fce 2 本期人气日报栏目的主要内容有: 新版《三国》五月二号在四大卫视开打“三国大战”,为拼开播收视各家都拿出锦囊妙计过招,安徽卫视将频道改为“三国台”,且18个小时连播有关于《三国》的节目,而其它两台也是在开播前一天首映礼特别节目全天轰炸,并且根据34城市收视统计,《三国》开播收视冠军被江苏卫视以1.36%摘得。《三国》开演伊始,立刻鲜花和板砖齐飞,这正说明人们对于电视剧的关注,其实更是对经典的关注。 (人气日报 2010-05-13)

热播栏目