央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月11日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期人气日报栏目的主要内容有:由尤小刚导演,殷桃、黄秋生主演的电视剧《杨贵妃秘史》自从播出之后,可谓连遭恶评。由于台词太幽默、风味太江湖、情节太雷人而被观众们好一番取笑,而做为秘史系列的鼻祖,导演尤小刚不仅不对质疑声表示惊恐,反而还乐在其中。纵观近来的电视剧,从新版的《鹿鼎记》到浙版的《西游记》,再到如今的《杨贵妃秘史》,难道古装剧不雷人就没法生存了吗?(人气日报 2010-05-11)

channelId 1 1 人气日报 2010-05-11 9a99b3f004344a2b934f3e8acf6ebef1 2 本期人气日报栏目的主要内容有: 由尤小刚导演,殷桃、黄秋生主演的电视剧《杨贵妃秘史》自从播出之后,可谓连遭恶评。由于台词太幽默、风味太江湖、情节太雷人而被观众们好一番取笑,而做为秘史系列的鼻祖,导演尤小刚不仅不对质疑声表示惊恐,反而还乐在其中。纵观近来的电视剧,从新版的《鹿鼎记》到浙版的《西游记》,再到如今的《杨贵妃秘史》,难道古装剧不雷人就没法生存了吗? (人气日报 2010-05-11)

热播栏目