央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月26日12:10
首播频道:重庆卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期人气日报栏目的主要内容有: 对于导演、演员们来说,辛辛苦苦忙碌一年后,最希望自己的作品能得到社会、影迷们的肯定。而这种肯定,一方面体现在票房上,而另一方面就是希望获得各种奖项来实现了。在刚刚结束的第29届香港金像奖颁奖晚会上,任达华凭借《岁月神偷》一剧,摘得影帝桂冠,惠英红也再次获得了影后的称号。而在其他奖项一一现身后,大家会发现,这届的金像奖,内地的演员几乎全部沦陷了,无一得奖。不过这已经不是大家关注的重点了,在这一届的金像奖颁奖典礼上,大家感受到了金像奖带给我们的温情。那就是,他们对于玉树地震灾区的关心,因而这届金像奖也非常让人感动。(人气日报 2010-04-26)

channelId 1 1 人气日报 2010-04-26 ec6595e5f58e4ce99f10429473e9140d 2 本期人气日报栏目的主要内容有: 对于导演、演员们来说,辛辛苦苦忙碌一年后,最希望自己的作品能得到社会、影迷们的肯定。而这种肯定,一方面体现在票房上,而另一方面就是希望获得各种奖项来实现了。在刚刚结束的第29届香港金像奖颁奖晚会上,任达华凭借《岁月神偷》一剧,摘得影帝桂冠,惠英红也再次获得了影后的称号。而在其他奖项一一现身后,大家会发现,这届的金像奖,内地的演员几乎全部沦陷了,无一得奖。不过这已经不是大家关注的重点了,在这一届的金像奖颁奖典礼上,大家感受到了金像奖带给我们的温情。那就是,他们对于玉树地震灾区的关心,因而这届金像奖也非常让人感动。(人气日报 2010-04-26)

热播栏目