央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月19日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期人气日报栏目的主要内容有:关注娱乐圈的朋友都知道,娱乐圈的各种新闻是真真假假、虚虚实实,这叫炒作。如今小到艺人,大到剧组,都喜欢靠炒作来提高知名度。炒作二字早已成为整个娱乐圈通行的了,甚至是至高无上的力气和法宝,无论是一部新作的推出还是一个艺人的包装,最佳途径都莫过于炒作。而炒作手法与花样又五花八门、层出不穷,加上各路媒体和网络的主动呼应,千万粉丝的热心参与,使得娱乐圈炒作之风愈刮愈烈。最近又有不少明星卷进了炒作的争议。(人气日报 2010-04-19)

channelId 1 1 人气日报 2010-04-19 899bc9756fd548425407868de53c752b 2 本期人气日报栏目的主要内容有: 关注娱乐圈的朋友都知道,娱乐圈的各种新闻是真真假假、虚虚实实,这叫炒作。如今小到艺人,大到剧组,都喜欢靠炒作来提高知名度。炒作二字早已成为整个娱乐圈通行的了,甚至是至高无上的力气和法宝,无论是一部新作的推出还是一个艺人的包装,最佳途径都莫过于炒作。而炒作手法与花样又五花八门、层出不穷,加上各路媒体和网络的主动呼应,千万粉丝的热心参与,使得娱乐圈炒作之风愈刮愈烈。最近又有不少明星卷进了炒作的争议。 (人气日报 2010-04-19)

热播栏目