央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月15日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期人气日报栏目的主要内容有:近来有关论文抄袭的新闻接连不断,不是某某大学教授抄袭,就是年轻的市长抄袭,教育界抄袭的新闻不断见诸报端,影视圈的抄袭更是风雨满楼。“连环抄袭门”事件警醒的不仅仅是直接相关的教师、编辑和专业技术人员本人,同时也呼唤法律法规的健全和道德力量的约束,使学术作假造假无机可乘、无计可施、毫无藏身之地,这才是我们所期望的学术环境。抄袭这档子事可不仅仅是在学术界滋生蔓延,娱乐圈也从来不乏抄袭。(人气日报 2010-04-15)

channelId 1 1 人气日报 2010-04-15 912d4854dfe84754484304b9c413ead0 2 本期人气日报栏目的主要内容有: 近来有关论文抄袭的新闻接连不断,不是某某大学教授抄袭,就是年轻的市长抄袭,教育界抄袭的新闻不断见诸报端,影视圈的抄袭更是风雨满楼。“连环抄袭门”事件警醒的不仅仅是直接相关的教师、编辑和专业技术人员本人,同时也呼唤法律法规的健全和道德力量的约束,使学术作假造假无机可乘、无计可施、毫无藏身之地,这才是我们所期望的学术环境。抄袭这档子事可不仅仅是在学术界滋生蔓延,娱乐圈也从来不乏抄袭。 (人气日报 2010-04-15)

热播栏目