央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月14日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期人气日报栏目的主要内容有: 进入2010年,国内明星的日子是越来越难过了。章子怡身陷众多门当中,短期内恐怕是再难翻身了。而刚刚过去的愚人节赵本山大叔又被曝出“涉黑”。还有赵薇,被传异国生子。金巧巧手机掉落后曝出“女星陪酒门”。这不得不让人感叹娱乐圈是各种稀奇古怪的事不断,而且曝光出来的事件还真是让人吃惊不小。(人气日报 2010-04-14)

channelId 1 1 人气日报 2010-04-14 ebe656cab2ec4df911abfca404e65469 2 本期人气日报栏目的主要内容有: 进入2010年,国内明星的日子是越来越难过了。章子怡身陷众多门当中,短期内恐怕是再难翻身了。而刚刚过去的愚人节赵本山大叔又被曝出“涉黑”。还有赵薇,被传异国生子。金巧巧手机掉落后曝出“女星陪酒门”。这不得不让人感叹娱乐圈是各种稀奇古怪的事不断,而且曝光出来的事件还真是让人吃惊不小。(人气日报 2010-04-14)

热播栏目