央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人气日报

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月12日12:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:人气日报
所属分类:明星资讯
关  键  字:

有些人注定成为娱乐的焦点,赵本山就是其中一人。《捐助》意外获得了最受观众喜爱的一等奖,却遭到了观众网友的质疑,于是在网络上人们形成了山黑派和山蜜派,针对该不该保卫赵本山这一论点展开了讨论。事实上,观众网友讨论的重点远不止《捐助》是否可以得到一等奖这一回事,而是从赵本山所表演作品的艺术特色、表演风格、艺术造诣方面对其进行了褒贬不一的大讨论,那到底该不该保卫赵本山呢……(人气日报 2010-03-12)

channelId 1 1 人气日报 娱乐焦点赵本山 9f24f8b000574227cdf9a7bfe81f2e66 2 有些人注定成为娱乐的焦点,赵本山就是其中一人。《捐助》意外获得了最受观众喜爱的一等奖,却遭到了观众网友的质疑,于是在网络上人们形成了山黑派和山蜜派,针对该不该保卫赵本山这一论点展开了讨论。事实上,观众网友讨论的重点远不止《捐助》是否可以得到一等奖这一回事,而是从赵本山所表演作品的艺术特色、表演风格、艺术造诣方面对其进行了褒贬不一的大讨论,那到底该不该保卫赵本山呢……(人气日报 2010-03-12)

热播栏目