央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 全家都来赛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月7日10:06
首播频道:东方卫视
所属栏目:全家都来赛
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期《全家都来赛》主要内容: 本场将上演激烈的全国三强争霸赛“世博,我们来了”。胜出的全球三强将获得世博演唱会的世博合约,登上世博舞台,为世界放歌。角逐三强的四强选手分别是01号依拉贝勒家庭、10号萨钢云家庭、11号丁臻滢家庭和17号毕会仙家庭。精彩比拼不容错过。1、关栋天扮“头牛士”亮嗓 计一彪、潘前卫反串“西班牙女郎”斗风情 依拉贝勒能否通过考验?2、LADY GAGA 顾竹君金嗓秀京剧 “丫蛋”计一彪、“小沈阳”潘前卫出难题 萨钢云能否通过考验?3、计一彪扮“小男人”舒悦反串“大老婆”丁臻滢能否通过考验?(全家都来赛 2010-05-07 (二))

channelId 1 1 全家都来赛 2010-05-07 (二) 7c66f15d78d3460bf02f36b27ca54bb7 2 本期《全家都来赛》主要内容: 本场将上演激烈的全国三强争霸赛“世博,我们来了”。胜出的全球三强将获得世博演唱会的世博合约,登上世博舞台,为世界放歌。角逐三强的四强选手分别是01号依拉贝勒家庭、10号萨钢云家庭、11号丁臻滢家庭和17号毕会仙家庭。精彩比拼不容错过。 1、关栋天扮“头牛士”亮嗓 计一彪、潘前卫反串“西班牙女郎”斗风情 依拉贝勒能否通过考验? 2、LADY GAGA 顾竹君金嗓秀京剧 “丫蛋”计一彪、“小沈阳”潘前卫出难题 萨钢云能否通过考验? 3、计一彪扮“小男人”舒悦反串“大老婆”丁臻滢能否通过考验? (全家都来赛 2010-05-07 (二))

热播栏目