央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 全家都来赛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月18日21:15
首播频道:CCTV-2
所属栏目:全家都来赛
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容是: 《全家都来赛》全国三强争霸“世博,我们来了”,本期节目主要内容是:(1)关栋天扮“斗牛士”亮嗓计一彪、潘前卫反串“西班牙女郎”斗风情,依拉贝勒能否通过考验?(2)LADY GAGA顾竹君金嗓秀京剧,“丫蛋”计一彪、“小沈阳”潘前卫出难题,萨钢云能否通过考验?;(3)计一彪扮“小男人”,舒悦反串“大老婆”,丁臻滢能否通过考验?;(4)舒悦、计一彪、潘前卫非洲歌曲大串烧,毕会仙高音能否飚过“快乐三兄弟”?;(4)刘晓庆首次变魔术,史上最神奇情感拷问,敬请收看!(全家都来赛 2010-04-18)

channelId 1 1 全家都来赛 2010-04-18 1-2 ffe3264aebb44558616ba6ba9b082074 2 本期节目主要内容是: 《全家都来赛》全国三强争霸“世博,我们来了”,本期节目主要内容是:(1)关栋天扮“斗牛士”亮嗓计一彪、潘前卫反串“西班牙女郎”斗风情,依拉贝勒能否通过考验?(2)LADY GAGA顾竹君金嗓秀京剧,“丫蛋”计一彪、“小沈阳”潘前卫出难题,萨钢云能否通过考验?;(3)计一彪扮“小男人”,舒悦反串“大老婆”,丁臻滢能否通过考验?;(4)舒悦、计一彪、潘前卫非洲歌曲大串烧,毕会仙高音能否飚过“快乐三兄弟”?;(4)刘晓庆首次变魔术,史上最神奇情感拷问,敬请收看!(全家都来赛 2010-04-18)

热播栏目