央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 牛气冲天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月11日19:40
首播频道:湖北卫视
所属栏目:牛气冲天
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期牛气冲天栏目的主要内容有:前所未见的小狗游泳大赛,黑宝、金刚谁会胜出,又是哪一队会接受残酷严厉的惩罚呢?另外一边,笑笑队已经来到了大小S和阿雅的教室前,看到了精彩的打鼓表演。在华艺剧场里还会有怎样的厉害人物等待着他们?而另外一边,马国毕和尹蓓即将接受牛气史上最残酷的惩罚了。笑笑队来到华冈艺校的校长室,大牌艺人青涩学生照首都大公开,照片才没翻几页,就爆出猛料,接下来还会有什么更加惊人的八卦呢?(牛气冲天 2010-06-11 2-2)

channelId 1 1 牛气冲天 2010-06-11 2-2 d6ec901b8df246632caa7a9caf5cf12c 2 本期牛气冲天栏目的主要内容有: 前所未见的小狗游泳大赛,黑宝、金刚谁会胜出,又是哪一队会接受残酷严厉的惩罚呢?另外一边,笑笑队已经来到了大小S和阿雅的教室前,看到了精彩的打鼓表演。在华艺剧场里还会有怎样的厉害人物等待着他们?而另外一边,马国毕和尹蓓即将接受牛气史上最残酷的惩罚了。笑笑队来到华冈艺校的校长室,大牌艺人青涩学生照首都大公开,照片才没翻几页,就爆出猛料,接下来还会有什么更加惊人的八卦呢? (牛气冲天 2010-06-11 2-2)

热播栏目