央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 明星夫妻嘉年华

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月15日20:45
首播频道:天津卫视
所属栏目:明星夫妻嘉年华
所属分类:综艺
关  键  字:

“夫妻游戏”之抢凳子,这一环节中句号老师为他们的这个家庭赢得了一分;山河老师和扬扬老师却一分都没有得,为了予以“惩罚”扬扬山河夫妇表演了歌舞《歌剧魅影》;在夫妻游戏之“一切都喂你”和夫妻游戏之“一叫高低”中他们都有什么样的表现呢?……(明星夫妻嘉年华 2010-01-15 2-2)

channelId 1 1 夫妻游戏抢凳子:句号打败扬扬夫妇 7944ebbcdb37482a6685dd9d2a411329 2 “夫妻游戏”之抢凳子,这一环节中句号老师为他们的这个家庭赢得了一分;山河老师和扬扬老师却一分都没有得,为了予以“惩罚”扬扬山河夫妇表演了歌舞《歌剧魅影》;在夫妻游戏之“一切都喂你”和夫妻游戏之“一叫高低”中他们都有什么样的表现呢?……(明星夫妻嘉年华 2010-01-15 2-2)

热播栏目