央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 明星来了

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:年月日
首播频道:
所属栏目:明星来了
所属分类:综艺
关  键  字:

1987年,中国第一支艺术广告——“燕舞”电器广告火遍大江南北,观众也认识了在广告中又弹又唱又跳、活泼健康的“燕舞小子” 苗皓钧,一时之间他成为了家喻户晓的电视明星。但在此之后,他却并未继续活跃在荧屏,反而淡出了人们的视线。多年之后,苗皓钧又重回影视行业,相继在《还珠格格》、《封神榜》、《李卫当官》、《雍正王朝》,浙版《西游记》等多部影视剧中都有过出色的表现,近年来逐渐被广大观众接受和喜爱。2011年,热播剧集《倾世皇妃》播出,苗皓钧在其中饰演了“花公公”一角,剧中的“花公公”能文善武,又重情重义,苗皓钧也凭借该角色在观众中积累起很高的人气。如今,刚过不惑之年的苗皓钧正迎来事业的新高度。本期节目中,让我们与苗皓钧对话,认识一个真诚努力,为事业和家庭坚持奋斗的好男人。

channelId 1 1 明星来了 花公公背后的苗皓钧(下) 20111102 AC44F6AD5463429b90A5E62D08D2CEA0 2 1987年,中国第一支艺术广告——“燕舞”电器广告火遍大江南北,观众也认识了在广告中又弹又唱又跳、活泼健康的“燕舞小子” 苗皓钧,一时之间他成为了家喻户晓的电视明星。但在此之后,他却并未继续活跃在荧屏,反而淡出了人们的视线。 多年之后,苗皓钧又重回影视行业,相继在《还珠格格》、《封神榜》、《李卫当官》、《雍正王朝》,浙版《西游记》等多部影视剧中都有过出色的表现,近年来逐渐被广大观众接受和喜爱。 2011年,热播剧集《倾世皇妃》播出,苗皓钧在其中饰演了“花公公”一角,剧中的“花公公”能文善武,又重情重义,苗皓钧也凭借该角色在观众中积累起很高的人气。如今,刚过不惑之年的苗皓钧正迎来事业的新高度。 本期节目中,让我们与苗皓钧对话,认识一个真诚努力,为事业和家庭坚持奋斗的好男人。

热播栏目