央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 民歌-中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日07:00
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:民歌-中国
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:节目邀请郁钧剑做客演播室,欣赏了他带来的精彩节目:1、歌曲《说句心里话》演唱:郁钧剑;2、歌曲《草原上没有孤单的白杨》演唱:郁钧剑;3、歌曲《山歌唱出好兆头》演唱:郁钧剑;4、歌曲《什么也不说》演唱:郁钧剑;5、歌曲《我把太阳迎进祖国》演唱:郁钧剑。(民歌·中国 2012年 第119期)

channelId 1 1 《民歌·中国》 20120517 歌声燃情 a2757c7edd814a5c9e384aef6d4c4fda 2 本节目主要内容:节目邀请郁钧剑做客演播室,欣赏了他带来的精彩节目: 1、歌曲《说句心里话》演唱:郁钧剑; 2、歌曲《草原上没有孤单的白杨》演唱:郁钧剑; 3、歌曲《山歌唱出好兆头》演唱:郁钧剑; 4、歌曲《什么也不说》演唱:郁钧剑; 5、歌曲《我把太阳迎进祖国》演唱:郁钧剑。 (民歌·中国 2012年 第119期)

热播栏目