央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 民歌-中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月20日21:43
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:民歌-中国
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目做客演播室的嘉宾是来自四川阿坝的藏族小伙子尕让邓真,尕让邓真的歌既传统又现代又时尚。1、《雪域蓝色梦》 演唱:尕让邓真;2、《藏文字母歌》 演唱:尕让邓真;3、《我走了是为了回来》 演唱:尕让邓真;4、《悠扬情声》 演唱:尕让邓真;5、《那一天,那一月》 演唱:尕让邓真;6、《忆中生景》 演唱:尕让邓真。(民歌·中国 2011年 第304期)

channelId 1 1 《民歌·中国》 20111220 藏乡蓝色梦 e140c31a455e44398e89a20003ea627c 2 本节目主要内容:本期节目做客演播室的嘉宾是来自四川阿坝的藏族小伙子尕让邓真,尕让邓真的歌既传统又现代又时尚。 1、《雪域蓝色梦》 演唱:尕让邓真; 2、《藏文字母歌》 演唱:尕让邓真; 3、《我走了是为了回来》 演唱:尕让邓真; 4、《悠扬情声》 演唱:尕让邓真; 5、《那一天,那一月》 演唱:尕让邓真; 6、《忆中生景》 演唱:尕让邓真。 (民歌·中国 2011年 第304期)

热播栏目