央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 民歌-中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月20日21:42
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:民歌-中国
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目邀请了嘉宾洪启。洪启出生在新疆,却云游各地。他是歌手,也是诗人。他讲述了与民歌前辈王洛宾见面的机缘。并演唱了歌曲《红旗谣》《海市蜃楼》《回乡之路》。伴奏乐队的鼓手也展示了四种不同的鼓。还与现场观众合作演绎了经典民歌《达坂城的姑娘》。另一位嘉宾高樱为观众演唱了歌曲《红雪莲》。(民歌·中国 2011年 第121期)

channelId 1 1 民歌理想主义者·洪启 d212cba378b448d11364ae9d11a73dbf 2 本期节目邀请了嘉宾洪启。洪启出生在新疆,却云游各地。他是歌手,也是诗人。他讲述了与民歌前辈王洛宾见面的机缘。并演唱了歌曲《红旗谣》《海市蜃楼》《回乡之路》。伴奏乐队的鼓手也展示了四种不同的鼓。还与现场观众合作演绎了经典民歌《达坂城的姑娘》。另一位嘉宾高樱为观众演唱了歌曲《红雪莲》。 (民歌·中国 2011年 第121期)

热播栏目