央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 民歌-中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月6日21:10
首播频道:CCTV-音乐
所属栏目:民歌-中国
所属分类:音乐舞蹈
关  键  字:

本期节目为民歌·发现,晋中文化学者郭齐文来到节目现场向大家阐释了祁太秧歌和晋商、晋剧之间的关系。1、丈夫外出去了包头 演唱:籍红玉2、听说丈夫转回家 演唱:代富仙3、买卖人听说不怠慢 演唱:孙贵明 籍红玉4、学会卖高底度光景 演唱:刘双寿5、人在外边心在家 演唱:白美云(民歌·中国 2010年 第82期)

channelId 1 1 逛太谷 看秧歌 2 be07fba258014cdd365846ab341096c3 2 本期节目为民歌·发现,晋中文化学者郭齐文来到节目现场向大家阐释了祁太秧歌和晋商、晋剧之间的关系。 1、丈夫外出去了包头 演唱:籍红玉 2、听说丈夫转回家 演唱:代富仙 3、买卖人听说不怠慢 演唱:孙贵明 籍红玉 4、学会卖高底度光景 演唱:刘双寿 5、人在外边心在家 演唱:白美云 (民歌·中国 2010年 第82期)

热播栏目