央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美人我最大

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月2日21:20
首播频道:湖北卫视
所属栏目:美人我最大
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 补充胶原蛋白,肌肤真皮层中的胶原蛋白除了支撑肌肤弹性之外,还能帮助肌肤“锁水”;内外兼修,做个水当当的职场女性,保湿面膜要选择持久锁水型的;办公室补妆小技巧:用海绵将脸上的油脂和余粉先擦拭一遍,再用冰镇缩毛孔喷雾喷于全脸既能保湿又能缩小毛孔,在下眼尾处打上提亮粉掩饰疲劳感。(美人我最大 2010-09-02)

channelId 1 1 美人我最大 2010-09-02 627c2f2442af40f8fa3559b880f631b8 2 本期节目主要内容: 补充胶原蛋白,肌肤真皮层中的胶原蛋白除了支撑肌肤弹性之外,还能帮助肌肤“锁水”;内外兼修,做个水当当的职场女性,保湿面膜要选择持久锁水型的;办公室补妆小技巧:用海绵将脸上的油脂和余粉先擦拭一遍,再用冰镇缩毛孔喷雾喷于全脸既能保湿又能缩小毛孔,在下眼尾处打上提亮粉掩饰疲劳感。(美人我最大 2010-09-02)

热播栏目