央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美人我最大

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月19日21:21
首播频道:湖北卫视
所属栏目:美人我最大
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:现在美女似乎已经成为了一个很滥俗的名词,因为有的时候,我们为了套近乎,对路过的人都称呼为美女。其实要真正成为一个美女,要求就要严苛一些了。除了要有靓丽的外形和完美的身材,还要让身上的每一个细节都经得起推敲。那么我们要如何注意这些细节,成为一个名副其实的美女呢?(美人我最大 2010-08-19)

channelId 1 1 美人我最大 2010-08-19 7651ae7aa71b4c3ee07ceeaf5b0979eb 2 本期节目主要内容: 现在美女似乎已经成为了一个很滥俗的名词,因为有的时候,我们为了套近乎,对路过的人都称呼为美女。其实要真正成为一个美女,要求就要严苛一些了。除了要有靓丽的外形和完美的身材,还要让身上的每一个细节都经得起推敲。那么我们要如何注意这些细节,成为一个名副其实的美女呢? (美人我最大 2010-08-19)

热播栏目