央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美人我最大

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月7日21:25
首播频道:湖北卫视
所属栏目:美人我最大
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:在FGLady的论坛讨论区上,很多美眉都在说自己因为失眠有了很大的黑眼圈,脸色很憔悴,感觉身体也越来越差。失眠,绝对是健康美丽的杀手,柳燕老师今天将告诉我们哪些改善睡眠的妙招呢?强化皮肤润泽感的妙招是什么呢?小伟老师今天化上埃及艳后妆,是为了什么呢?睡眠面膜竟然能一举三得,小伟老师又将如何拯救失眠后的憔悴面容呢?(美人我最大 2010-07-07)

channelId 1 1 美人我最大 2010-07-07 9954445331d642f114a227ad0f875ca8 2 本期节目主要内容: 在FGLady的论坛讨论区上,很多美眉都在说自己因为失眠有了很大的黑眼圈,脸色很憔悴,感觉身体也越来越差。失眠,绝对是健康美丽的杀手,柳燕老师今天将告诉我们哪些改善睡眠的妙招呢?强化皮肤润泽感的妙招是什么呢?小伟老师今天化上埃及艳后妆,是为了什么呢?睡眠面膜竟然能一举三得,小伟老师又将如何拯救失眠后的憔悴面容呢? (美人我最大 2010-07-07)

热播栏目