央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美人我最大

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月5日22:17
首播频道:湖北卫视
所属栏目:美人我最大
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期美人我最大栏目的主要内容有: 夏天是女生们又爱又恨的季节,爱的是可以穿上清凉的裙子尽显美妙身段,而恨的就是夏天容易出油出汗会破坏漂亮的妆容。怎样才能做一个夏日的清凉美人呢?本期节目中,古小伟老师将教给我们夏日防水彩妆如何化,而露露老师将传授给大家一套简单的瑜伽操,让您与“拜拜袖”说拜拜!打造初夏抗热香氛美人,尽在本期美人我最大,敬请关注吧!(美人我最大 2010-06-05)

channelId 1 1 美人我最大 2010-06-05 fe102e13bfb841251b74868511bb4cae 2 本期美人我最大栏目的主要内容有: 夏天是女生们又爱又恨的季节,爱的是可以穿上清凉的裙子尽显美妙身段,而恨的就是夏天容易出油出汗会破坏漂亮的妆容。怎样才能做一个夏日的清凉美人呢?本期节目中,古小伟老师将教给我们夏日防水彩妆如何化,而露露老师将传授给大家一套简单的瑜伽操,让您与“拜拜袖”说拜拜!打造初夏抗热香氛美人,尽在本期美人我最大,敬请关注吧!(美人我最大 2010-06-05)

热播栏目