央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美人我最大

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月6日22:10
首播频道:CCTV-6
所属栏目:美人我最大
所属分类:时尚生活
关  键  字:

现在女孩子通过一些化妆书籍,还有自己的亲身实践多多少少都掌握了一些很基础的化妆术,但是每次画完之后总觉得是哪里就有点不对劲、没有神采,本期将传授巨星大眼睛变装术,大眼睛、小眼睛、下垂眼无论你是哪一种类型都能拥有像巨星般迷人的眼眸。超可爱刘海秘笈:将刘海乖乖喷胶且喷在发根最不服帖的地方,先将刘海从发根拉到发尾,用吹风机吹干,并将刘海吹响自己最舒服的地方让发根离开头发,用梳子打造出刘海的弧度,在发尾处打造出自己喜欢的造型方向,并用手拨顺。更多精彩不容错过……(美人我最大 2010-03-06)

channelId 1 1 美人我最大 2010-03-06 7f162d8c4fb747dd06d805871006b22e 2 现在女孩子通过一些化妆书籍,还有自己的亲身实践多多少少都掌握了一些很基础的化妆术,但是每次画完之后总觉得是哪里就有点不对劲、没有神采,本期将传授巨星大眼睛变装术,大眼睛、小眼睛、下垂眼无论你是哪一种类型都能拥有像巨星般迷人的眼眸。超可爱刘海秘笈:将刘海乖乖喷胶且喷在发根最不服帖的地方,先将刘海从发根拉到发尾,用吹风机吹干,并将刘海吹响自己最舒服的地方让发根离开头发,用梳子打造出刘海的弧度,在发尾处打造出自己喜欢的造型方向,并用手拨顺。更多精彩不容错过……(美人我最大 2010-03-06)

热播栏目