央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美人我最大

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年1月30日22:10
首播频道:西藏卫视
所属栏目:美人我最大
所属分类:时尚生活
关  键  字:

新年新气象,如何让自己焕然一新,拜年发型化妆自己来。2009年流行彩妆趋势,流行金色系:可用金铜色画眼妆,橘色调画腮红加强好气色。肤色偏黑的不宜选粉橘色可选较深的,带橘色调颜色,肤色白皙的选粉橘色调;打造通透底妆:HD修饰肤色,加强光泽度;打金色眼影慢慢延伸至眉毛下方、眼头处打造眼睛立体感;唇形修饰重点:依照上唇1下唇1.5的比例修饰,画完后可用棉花棒将边缘晕开,淡化唇线;改造发型……(美人我最大 2010-01-30)

channelId 1 1 美人我最大 2010-01-30 42ea795cc19a4e1fb0d7cc98a650e137 2 新年新气象,如何让自己焕然一新,拜年发型化妆自己来。2009年流行彩妆趋势,流行金色系:可用金铜色画眼妆,橘色调画腮红加强好气色。肤色偏黑的不宜选粉橘色可选较深的,带橘色调颜色,肤色白皙的选粉橘色调;打造通透底妆:HD修饰肤色,加强光泽度;打金色眼影慢慢延伸至眉毛下方、眼头处打造眼睛立体感;唇形修饰重点:依照上唇1下唇1.5的比例修饰,画完后可用棉花棒将边缘晕开,淡化唇线;改造发型……(美人我最大 2010-01-30)

热播栏目