央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容有: 本期节目教你在秋季做多面派。节目一开始陶欣然就教大家自制营养美味的杨枝甘露,让你吃出美丽。2012秋季潮流是夏秋冬季服装混搭,比如薄厚混搭、软硬混搭。节目中Kevin教你混搭,穿出不一样的风格。此外秋冬必备的单品有踝袜、长袜,不同风格的袜子与鞋搭配可以让鞋子看起来有不一样的设计感。秋冬也是美白的好时机,Kevin教你自制零刺激的补水面膜,以及美白方法。 (《美丽俏佳人》 20120912 换季要做多面派)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120912 换季要做多面派 c073dff4bd5e3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容有: 本期节目教你在秋季做多面派。节目一开始陶欣然就教大家自制营养美味的杨枝甘露,让你吃出美丽。2012秋季潮流是夏秋冬季服装混搭,比如薄厚混搭、软硬混搭。节目中Kevin教你混搭,穿出不一样的风格。此外秋冬必备的单品有踝袜、长袜,不同风格的袜子与鞋搭配可以让鞋子看起来有不一样的设计感。秋冬也是美白的好时机,Kevin教你自制零刺激的补水面膜,以及美白方法。 (《美丽俏佳人》 20120912 换季要做多面派)

热播栏目