央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 美丽俏佳人

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月21日22:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:美丽俏佳人
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 今日网络传闻真丝枕头可以去皱纹,彩妆王子小凯老师来破谣,顽固斑点、黑眼圈、“油田妹”这些问题我们都会有,小凯老师独家办法一招解决问题,汇集了脸部所有的大众问题,让你越变越大的毛孔瞬间收缩,彩妆保养帮你搞定小问题大麻烦。(《美丽俏佳人》 20120821 让我痛恨的肌肤顽疾)

channelId 1 1 《美丽俏佳人》 20120821 让我痛恨的肌肤顽疾 bb3f116f73e14c67b7386f0ef1f660b0 2 本期节目主要内容: 今日网络传闻真丝枕头可以去皱纹,彩妆王子小凯老师来破谣,顽固斑点、黑眼圈、“油田妹”这些问题我们都会有,小凯老师独家办法一招解决问题,汇集了脸部所有的大众问题,让你越变越大的毛孔瞬间收缩,彩妆保养帮你搞定小问题大麻烦。(《美丽俏佳人》 20120821 让我痛恨的肌肤顽疾)

热播栏目